苹果小丘观光苹果园

  • 苹果
农园名 苹果小丘观光苹果园
农园信息 苹果小丘(Apple Hill)观光苹果园,位于青森县青森市浪冈,是道之站浪冈苹果小丘(日文:道の駅なみおかアップルヒル)内的观光农园。占地面积约1.2公顷,种植有约50种苹果树。在9月上旬~11月上旬期间开展有采摘苹果体验。冬季时果树上一些未被采摘的苹果,将披上雪衣,红与白的交织成为一道亮丽的风景线,吸引着八方游客共赏“雪见苹果”的美景。
费用 9月上旬~11月上旬:体验采摘苹果 大人500日元(4个)、小孩350日元(3个) ※小孩(小学生以下)
营业时间 10~15点 ※除12点之外每隔一小时开始。
定休日 1月1日
电话 0172-62-1170
邮编 038-1331
地址 青森県青森市浪冈大字女鹿沢字野尻2-3
最近车站 JR浪冈站
从车站出发线路 搭乘出租车或线路巴士约7分钟
自驾游线路 浪岡IC出来约8分钟
Wi-Fi
Credit card
Language support 简单英文、电话翻訳服务

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Kubo Farm)

  • 2019
    ●Muscat grape picking: Early September - Early October
    ●Pione grape picking: Late August - Middle -October
    ●Muscat Bailey A grape picking: Late August - Middle -October