大桥樱桃园(Ohashi Cherry Farm)

  • 樱桃
农园名 大桥樱桃园(Ohashi Cherry Farm)
农园信息 樱桃成熟季和薰衣草花季一样,在7月上旬到8月下旬期间。以黄色樱桃“月山锦”(需联系)出名的大桥樱桃园,是北海道最先获得“农林水产大臣赏”的农园。比东京巨蛋还要大的农园内,种植了50种以上1500棵果树,其中不仅能采摘著名的佐藤锦,还有高级品种(比如最近名气大涨的“红秀峰”,樱桃之王“南阳”,有樱桃女王之称的“月山锦”,日本个头最大的萨米托樱桃)的吃樱桃放题活动。大桥樱桃园持续40年以上,坚持不使用任何化学肥料。如果喜欢吃樱桃,就找准这里,不同时期樱桃品种也不一样,推荐事先联系咨询下。
费用 不限量品尝放题:一般樱桃/大人(中学生以上)1500日元、孩童(小学生)1000日元、幼儿免费;南阳樱桃/大人(中学生以上)2000日元、小孩(小学生)1400元、幼儿免费;月山锦樱桃/大人(中学生以上)3000日元、孩童(小学生)2300日元、幼儿免费
营业时间 9:00〜17:00
定休日 樱桃季期间无休
电话 0124-23-0654
邮编 079-1371
地址 北海道芦别市上芦别町469番地
最近车站 芦别站
从车站出发线路 JR芦别站→开车约10分钟
自驾游线路 从道央道泷川IC,转国道38号,约30千米,约45分钟

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Ohashi Cherry Farm)

  • 2019 ■Cherry Picking Sato-Nishiki,etc.(From Jul 5th to Jul 28th ) ■Cherry Picking Nanyo,etc.(From Jul 20th to Jul 28th ) ■Cherry Picking Gassan-Nishiki,etc.(From Jul 23rd to Jul 28th )