草莓专门的观光农园

  • 草莓
  • 蓝莓

草莓专门的观光农园「ストロベリーフィールズ」(Strawberry Fields),就位于距离福冈市区约20千米的交通便捷之地,平日都能见到很多游客的身影。23个温室全部采用高设栽培(※1)方式,根据身高大人和小孩分2段,全家都可以摘得尽兴!

农园代表石桥先生靠常年种植的经验,不断改进并优化草莓品种和采收时期,便于客人能在更长时期内体验摘草莓!在每周五早上,人工计算草莓颗数后再决定接收的预约人数,所以您完全不用担心会遇到草莓太少不尽兴的情况。

而且,农园为了提高海外访客的满意度,准备了温水洗净马桶,英文版看板和说明书等。据说石桥先生甚至还亲自在上英文口语班强化交流能力!

在2016年,农园旁新开了一家使用新摘草莓为原料制作绝品甜点的甜品店。在采摘完草莓后不妨在这里休息一下,还可以作为旅途中的休息站,转个弯跑到这里一遍休息一遍品尝下新鲜美味的草莓甜点,或是一杯咖啡惬意一下也不错哦。

※1:高设栽培……在比地面高的地方设架栽培草莓的方法。

农园名 草莓专门的观光农园
农园信息 距离福冈市区约20km,交通便利。是九州屈指可数的大型草莓观光园。23栋温室内全部采用高架栽培。新增粉色・白色草莓、享受多彩草莓。2016年新开甜品店,可品尝到使用新摘草莓制作的甜点。可作为休息站,也可在这里购买伴手礼。
费用 40分品尝放题。11月下旬〜5月7日大人1900日元、小学生1300日元、3岁以上1100日元、5月9〜31日は大人1600日元、小学生1000日元、3岁以上800日元
营业时间 9:00〜17:00
定休日 采摘期间周一休息(周一是节假日的情况下改为第二天)
电话 092-400-3239
邮编 818-0025
地址 福岡県筑紫野市筑紫1278
最近车站 JR原田駅
从车站出发线路 从JR原田站出发步行30分钟、或打的5分钟
自驾游线路 九州道筑紫野IC出来开车10分钟
Wi-Fi 不可
Credit card 不可
Language support 简单英语

View on Google Maps

旅行者评分/点评

Booking request

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English