小岛农园(OJIMA FARM)

  • 草莓

位于栃木县真冈市的“小岛农园”。为了让游客在不管何时来都能品尝到最好吃的当季草莓,历经不少失败,终于栽培成功!园内栽培有2种品种,其一是甜度强、栃木最具代表性的“栃乙女”,另一种则是并未在市面流通,甚至在栃木县内也仅有一部分农园有种植的“栃姫”(とちひめ)。您可以体验30分钟尽情采摘栃乙女草莓的放题活动。

农园的小岛先生说:“努力栽培!就只为客人说那一句『哇,好甜!』。”

正如同小岛先生所言,小岛农园在栽培上很考究,现今借助微生物和酵素的力量,可让草莓的根部更强壮,能吸收更多养分,让草莓果肉营养满点!香味浓郁,超级甜的草莓就登场啦。一般过了1月~2月的草莓旺季后,甜味就会慢慢变淡,而在这里,即便过了3月,甜味也完全没有改变,依旧甜入心头哦。

现在很多来自海外的客人多是与日本人一同前往,但农园也提供英语接待哦。
驾车约15分钟左右即可前往真冈市的知名观光景点,可去参观有高达20米,日本第一大的惠比寿君的“大前惠比寿神社”,也可以去欣赏蒸气火车的展览,周末还能在“SL蒸气火车馆”亲眼看到蒸气火车运行呢。

农园名 小岛农园
农园信息 农园位于被誉为草莓王国的栃木县真冈市。本持科学研发精心栽培的小岛农场,长久以来主要为大家献上美味的“栃乙女”和“栃姬”这边两个品种的草莓。为了保持自然生态环境,农园将农药的使用量调整到最小,全程采用无公害种植。
费用 摘草莓活动:
1月大人1,600 日元、儿童1,100 日元
2月大人1,600 日元、儿童1,100 日元
3月大人1,400 日元、儿童1,000 日元
4月大人1,400 日元、儿童1,000 日元
~5月6日为止 大人1,400 日元、儿童1,000 日元
礼品用草莓在别处贩售
营业时间 10:00〜15:00
定休日 周一(如遇周一为节假日时则隔天休息)
电话 080-7124-1515
邮编 321-4517
地址 栃木県真岡市阿部品240-1
最近车站 久下田站
从车站出发线路 从久下田站出发,开车6分钟
自驾游线路 从北关东高速公路“樱川”出口过来,开车20分钟
Wi-Fi 不可
Credit card 不可
Language support 日语,英语

View on Google Maps

Booking request

小島農園(Ojima Farm)

  • Closed on Monday.
    If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English