蒲郡橘子公园

  • 哈密瓜
  • 桔子
  • 草莓
  • 葡萄

位于爱知县蒲郡(がまごおり)市的“蒲郡橘子公园”,游客可以在这里采摘橘子,还有草莓、密瓜、葡萄等4种水果。

特别在夏季的时候,果园推出吃蜜瓜放题套餐,可以品尝比较3种蜜瓜,在游客中相当受欢迎。夏季的预约很紧俏,心动就马上行动吧!

蒲郡橘子公园还设有餐厅和可供烧烤的区域,您在这里不仅可以尽情采摘喜欢的水果,还能享受丰盛的餐点!农园还销售使用当季新鲜水果制作的果汁和冰品,可谓绝品!不管是什么时候,来一份都是不错的选择!

“蒲郡橘子公园”的采果乐,有现场吃水果放题和摘水果带回家等套餐,收费标准也不一样。

这里还备有免费的Wi-Fi,多功能卫生间等。访日游客也好,腿脚不方便的游客也好,推婴儿车的游客也好,都能放心得享受采果乐。

从JR蒲郡站到农园,推荐骑自行车。在JR蒲郡站的观光协会内,可直接借到自行车,不妨骑着自行车先欣赏下周边风景。(注意自行车数量有限。)

农园名 蒲郡橘子公园
农园信息 蒲郡橘子公园,看名字大家也许会觉得只是橘子园,其实里面还有草莓、蜜瓜和葡萄等多种水果哦。农园内销售的当季水果鲜榨果汁和冰品,都是必尝美味!除了果园外,还有餐厅和烧烤区域,相信在这里,您可以度过愉快的一天!
费用 根据季节・水果而异
营业时间 9:00〜17:00
定休日 不定休
电话 0533-68-2321
邮编 443-0002
地址 爱知県蒲郡市清田町小栗见1−93
最近车站 JR蒲郡(がまごおり)站
从车站出发线路 从JR蒲郡站打的5分钟可抵达
自驾游线路 从东名高速音羽蒲郡IC出发开车7分钟
Wi-Fi
Credit card 不可
Language support 有英文工作人员

View on Google Maps

Booking request

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English