FUMI农场

  • 柿子
  • 栗子
  • 蓝莓
农园名 FUMI农场
农园信息 FUMI农场位于被自然环抱的村落中。这里不仅有果树栽培,房屋附近的菜园里也培育了各种蔬菜,和各季的鲜花。在培育果蔬时,更注重人与自然的和谐共处,尽量使用有机肥料,减少农药的使用。为大家提供放心安全的食品。园内设有残障厕所。
*Blueberry picking reservations will be from 1 July to 10 September in 2019.
费用 蓝莓:入场费300日元・每100克约200日币(有塑料盒包装) / 栗子(仅出售):每公斤约800~1,200日元(品种不同价格也略有不同)
营业时间 9:00~17:00(摘蓝莓的时间可以具体商量)
※需要事前预约
定休日 蓝莓收获期间没有固定休息日(7~8月下旬)
电话 048-536-3382  (090-4629-7989)
邮编 360-0102
地址 熊谷市須賀広569
最近车站 JR熊谷站/东武东上线 森林公园站
从车站出发线路 从JR熊谷站乘巴士约25分钟,或是乘出租车15分钟。从森林公园站乘出租车15分钟。
自驾游线路 从关越高速东松山收费站(関越自動車東松山IC)开车约15分钟,从关越高速花园收费站(関越自動車道花園IC)开车25分钟
Wi-Fi
Credit card 不可
Language support

View on Google Maps

Booking request

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English