久保农园

  • 柿子
  • 栗子
  • 番薯
  • 葡萄
农园名 久保农园
农园信息

位于冈山县冈山市北部的“久保农园”,距离冈山机场开车仅需15分钟即到。从冈山收费站出发也不过25分钟的路程,交通十分便利。

从8月下旬开始到11月上旬为止,农园的麝香葡萄将进入收获季。有麝香葡萄女王之称的“亚历山大麝香葡萄”,“黑麝香葡萄”,以及日本独自培育的“贝利A麝香”等,园内麝香葡萄的品种丰富,让采摘过程也更添乐趣。

此外,园内还盛产玉米,板栗,香橙,柿子,红薯,蘑菇等水果及农作物。想要感受日本秋季的收获与多彩,当然不能错过。视觉享受之外,美食的诱惑当然也少不了。在园内林中可以举办烧烤活动,体验制作披萨的乐趣,还可以在帐篷营区里休息,无论是和家人还是朋友都能度过充实且美好的一天。

费用 麝香葡萄收获期 9月上旬~11月上旬 
无时间限制品尝活动:大人2000日元,儿童1200日元
贝利A麝香收获期 8月下旬~10月中旬
无时间限制品尝活动:大人1800日元,儿童1000円
黑麝香葡萄收获期 8月下旬~10月中旬
无时间限制品尝活动(大人附赠一串葡萄):大人1300日元,儿童500日元
营业时间 营业时间:10:00~17:00 (电话咨询时间:9:00~17:00)
定休日 年末年初
电话 086-726-0511
邮编 709-2136
地址 岡山県岡山市北区御津紙工(おかやまし きたく みつしとり)2747-1
最近车站 JR津山线(つやません)金川站(かながわえき)
从车站出发线路 推荐乘坐出处车,从金川站约15分钟的车程
自驾游线路 从冈山收费站(岡山IC)开车约25分钟,从冈山机场开车约15分钟
Wi-Fi 农场直营店里有无线,野营区从2019年夏天开始将覆盖WIFI
Credit card 不可(预计将于2019年夏天开通信用卡的使用)
Language support 仅日语(多语言支持中心将从2019年夏天开始使用)

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Kubo Farm)

  • 2019
    ●Muscat grape picking: Early September - Early October
    ●Pione grape picking: Late August - Middle -October
    ●Muscat Bailey A grape picking: Late August - Middle -October