果实庭

  • 桃子
  • 樱桃
  • 苹果
农园名 果实庭
农园信息 原来摘水果也这么有趣!在果实庭农园里,不仅可以亲手采摘樱桃,桃子,苹果等,还能立即品尝哦。最开心的是可以把这些新鲜多汁的水果带回家,水果大餐绝对超值!
费用 摘樱桃入园费(30分钟内无限品尝):大人2,000日元、儿童1,100日元
摘桃子入园费(大人儿童费用一样):园内1个+伴手礼2个组合 900日元/30分钟园内无限品尝 1,500日元
※在高人气品种“Akatsuki(あかつき)”收获季期间加收300日元。
摘苹果入园费(园内无限品尝):大人500日元、儿童400日元
摘苹果(园内无限品尝)加伴手礼组合:入园费+2个苹果 900日元
营业时间 8:40~17:00
电话 0278-24-1322
邮编 378-0002
地址 群馬県沼田市横塚町(よこづかまち)1302-1
最近车站 上越线 沼田站
从车站出发线路 从上越站 沼田站乘坐巴士,在川场下车,车程15分钟
自驾游线路 从沼田IC开车约2分钟
Wi-Fi
Credit card 不可
Language support

View on Google Maps

Booking request

Kajitsutei

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English