蘋果小丘觀光蘋果園

  • 蘋果
農園名 蘋果小丘觀光蘋果園
農園情報 蘋果小丘(Apple Hill)觀光蘋果園,位於青森縣青森市浪岡,是道之站浪岡蘋果小丘(日文:道の駅なみおかアップルヒル)內的觀光農園。佔地面積約1.2公頃,種植有約50種蘋果樹。在9月上旬~11月上旬期間開展有採摘蘋果體驗。冬季時果樹上一些未被採摘的蘋果,將披上雪衣,紅與白的交織成為一道亮麗的風景線,吸引著八方遊客共賞「雪見蘋果」的美景。
價位 9月上旬~11月上旬:體驗採摘蘋果 大人500日元(4個)、小孩350日元(3個) ※小孩(小學生以下)
營業時間 10~15點 ※除12點之外每隔一小時開始。
公休日 1月1日
電話 0172-62-1170
郵遞區號 038-1331
地址 青森県青森市浪岡大字女鹿沢字野尻2-3
最近車站 JR浪冈站
從車站前往交通 搭乘出租車或線路巴士約7分鐘
開車前往交通 浪岡IC出來約8分鐘
Wi-Fi
Credit card
Language support 簡單英文、電話翻訳服務

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Apple Hill Sightseeing Apple Orchard)

  • 2018 ●Apple picking:1 September ~ 11 November