Nagawa 農野觀光資訊中心

  • 梨子
  • 櫻桃
  • 草莓
  • 葡萄
  • 蘋果
農園名 Nagawa 農野觀光資訊中心 (達者村農業觀光振興會)
農園情報 在青森縣內以數一數二「果樹之里」、「觀光農業之町」而聞名的南部町,春有果樹賞花,初夏採櫻桃,夏能採水蜜桃,秋有採葡萄、李子、蘋果,冬能體驗果樹整枝或採草莓等,一整年都能體驗農間樂趣。達者村農業觀光振興會的會員農家結集了經營觀光農園的農家們,以溫暖的款待之心歡迎大家。※請在Nagawa農業觀光資訊中心集合,告知前往農園的路線 (若有需要會員農家會在資訊中心迎接,陪同帶路至農園)。
價位 採梨子 (60分鐘) 大人700日圓・兒童400日圓 /採葡萄 (60分鐘) 大人700日圓・兒童400日圓 /採蘋果 (60分鐘) 大人500日圓 兒童300日圓   ※大人=國中生以上、兒童=3歳~小學生   ※外帶部份的金額另計。
營業時間 8:15~17:00 【摘採水果】採梨子 8月23日~10月9日/採葡萄 9月19日~10月9日/採蘋果 9月13日~11月15日
公休日 冬季 (12月~3月) 期間內無休
電話 0178-76-3020
郵遞區號 039-0501
地址 青森縣三戸郡南部町大字上名久井字大涉民山23番地2
最近車站 青森鐵道線諏訪之平站
從車站前往交通 開車7分鐘
開車前往交通 八戸道南郷IC交流道下,經由縣道42號13.3公里約20分鐘
Wi-Fi 不可
Credit card 不可
Language support 簡單英語會話程度

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Nagawa Agriculture Tourist Information Center)

  • 2018 ●Grape picking :21 September ~ 15 October ●Apple picking :21 September ~ 15 November