Chikushino Strawberry Farm

  • 草莓
  • 藍莓

由於就位在距離福岡市區約20公里的交通便捷之地,所以「ストロベリーフィールズ」(Strawberry Fields)草莓專門觀光農園連平日都能見到很多遊客的身影。在全館23個溫室中全採用高架栽培(※1)方式,且根據大人和小孩身高分成2段,全家都可以摘得很盡興!

農園代表石橋先生憑藉著常年種植經驗,不斷改進並優化草莓品種和採收時期,便於客人能在更長時期內體驗採摘草莓!在每週五早上會先人工計算草莓顆數後再決定接收預約人數,所以遊客完全不用擔心會遇到草莓太少而不盡興的情況。

而且,農園為了提高海外訪客的滿意度,準備了溫水洗淨馬桶、英文版看板和說明書,甚至據說石橋先生還親自在上英文口語班強化交流能力!

在2016年,農園旁新開了一家使用新摘草莓為原料製作絶品甜點的甜品店。在採摘完草莓後不妨在這裡休息一下,還可以作為旅途中的休息站,在旅途中來此品嚐一下新鮮美味的草莓甜點吧。

※1:高架栽培……在比地面高的地方設架栽培草莓的方法。

農園名 Chikushino Strawberry Farm
農園情報 距離福岡市區約20km,交通便利。是九州屈指可數的大型草莓觀光園。23棟溫室內全部採用高架栽培。新增粉色、白色草莓,讓遊客可享受多彩草莓。2016年新開甜品店,可品嚐到使用園內新摘草莓製作的甜點。可作為休息站,也推薦在這裡購買伴手禮。
價位 40分品嚐放題。11月下旬〜5月7日大人1900日元、小學生1300日元、3歲以上1100日元、5月9〜31日は大人1600日元、小學生1000日元、3歲以上800日元
營業時間 9:00〜17:00
公休日 採摘期間週一休息(週一是假日的情況下改為隔一天)
電話 092-400-3239
郵遞區號 818-0025
地址 福岡県筑紫野市筑紫1278
最近車站 JR原田駅
從車站前往交通 從JR原田站出發步行30分鐘或搭計程車5分鐘
開車前往交通 九州道筑紫野IC出來開車10分鐘
Wi-Fi 不可
Credit card 不可
Language support 簡單英語

View on Google Maps

會員評分/評論

Booking request

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English