蒲郡橘子公園

  • 哈密瓜
  • 草莓
  • 葡萄
  • 蜜柑

位於愛知縣蒲郡(がまごおり)市的「蒲郡橘子公園」,可以採摘橘子,還有草莓、密瓜、葡萄等4種水果。

特別在夏季的時候,果園推出吃蜜瓜放題套餐,可以品嘗比較3種蜜瓜,在遊客中相當受歡迎。夏季的預約很緊俏,心動就馬上行動吧!

蒲郡橘子公園還設有餐廳和可供燒烤的區域,您在這裡不僅可以盡情採摘喜歡的水果,還能享受豐盛的餐點!農園還銷售使用當季新鮮水果製作的果汁和冰品,可謂絕品!不管是什麼時候,來一份都是不錯的選擇!

「蒲郡橘子公園」的採果樂,有現場吃水果放題和摘水果帶回家等套餐,收費標準也不一樣。

這裡還備有免費的Wi-Fi,多功能衛生間等。訪日遊客也好,腿腳不方便的遊客也好,推嬰兒車的遊客也好,都能放心得享受採果樂。

從JR蒲郡站到農園,推薦騎自行車。在JR蒲郡站的觀光協會內,可直接借到自行車,不妨騎著自行車先欣賞下周邊風景。(注意自行車數量有限。)

農園名 蒲郡橘子公園
農園情報 蒲郡橘子公園,看名字大家也許會覺得只是橘子果園,其實還有草莓、蜜瓜和葡萄等多種水果哦。農園內銷售的當季水果鮮榨果汁和冰品,都是必嘗美味!除了果園外,還有餐廳和燒烤區域,在這裡可以享受一整天!
價位 根據季節・水果而異
營業時間 9:00〜17:00
公休日 不定休
電話 0533-68-2321
郵遞區號 443-0002
地址 愛知県蒲郡市清田町小栗見1−93
最近車站 JR蒲郡(がまごおり)駅
從車站前往交通 从JR蒲郡站打的5分钟可抵达
開車前往交通 從東名高速音羽蒲郡IC出發開車7分鐘
Wi-Fi
Credit card 不可
Language support 有英文工作人員

View on Google Maps

Booking request

Gamagori Orange Park

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English