優峰園果園

  • 柿子
  • 栗子
  • 桃子
  • 梨子
  • 草莓
  • 葡萄
  • 蜜柑

優峰園果園,日文名為「優峰園フルーツランド」,位於熊本縣,是一座佔地6公頃的廣袤果園。懷著「讓客人親自體驗,瞭解採摘水果的樂趣」這樣的目的,約在50年前這座觀光農園誕生了。

農園種植有草莓、梨、葡萄和桔子等6種水果,此外還有板栗、竹筍,自由放養的雞,遊客還可體驗撿雞蛋。夏季可採摘梨和葡萄,秋季有桔子和柿子,冬季到春天還有草莓等著您,一年四季都有成熟的果實供您採摘。

在果園付了入園費,就包含了園內水果的無限量品嘗放題活動。但是想把水果帶回家的話,需要另付費哦。

不同的時節,讓每一位客人都能親手採摘收穫樹上成熟的水果,是農園的驕傲。快點來這裡享受和超市銷售的水果完全不同的香甜和濃郁吧!

農園並設的咖啡店「Shun Cafe Kawayuka」(旬果ふぇ かわゆか),提供從農園收穫的水果和熊本當地特色食材製作的料理和甜點。

人氣菜單是農園採收的新鮮雞蛋製作的蛋包飯。豐富使用水果製成的果派和卷筒蛋糕也很受歡迎。軟軟綿綿的槭風蛋糕,也是很多遊客的心頭好!

「日本一年四季都能收穫到各種水果,快來日本品嘗各季水果吧!」,運營農園的田尻先生笑道。就是這樣懷抱著為客人提供美味水果的想法,直至今日。

農園名 優峰園果園
農園情報 位於熊本市西區川內町的優峰園果園,一年四季可收穫草莓、梨、葡萄、桔子、板栗、竹筍以及園內還有自由放養的雞,遊客還可體驗撿雞蛋。在並設的咖啡店,可品嘗到採用從農園收穫的水果和熊本當地特色食材製作的料理和甜點。
價位 不同水果不同價位
營業時間 9:00〜17:00
公休日 毎年12/31、1/1、1/2、1/3
電話 096-277-2518
郵遞區號 861-5344
地址 熊本県熊本市西区河内町岳1144
最近車站 JR上熊本站
從車站前往交通 JR上熊本站坐車約20分鐘
開車前往交通 熊本IC出發開車約50分鐘
Wi-Fi 不可
Credit card 不可
Language support 簡單英文

View on Google Maps

在家中就可享用日本美味水果

機場收貨商品

Booking request

Yuhoen Fruits Land

  • If the requested date is near, there is a possibility that reservation can not be accepted.
  • :
    Strawberry Picking(early January to early May)
  • Please enter a value between 1 and 100.
  • Please input in English