Kubo農園

  • 柿子
  • 栗子
  • 葡萄
  • 蕃薯
農園名 Kubo農園
農園情報 位於岡山縣岡山市北部的「Kubo農園 (くぼ農園)」,距離岡山IC交流道口約25分鐘的車程,從岡山機場出發開車約15分鐘即抵達。

從8月下旬開始至11月上旬,可摘採被譽為麝香葡萄女王的「亞歷山大麝香葡萄 (Muscat of Alexandria)」,以及「貓眼葡萄」和「Bailey A葡萄」等多種葡萄。

另外可享受玉蜀黍、栗子、柚子、柿子、蕃薯、香菇等的當季美味。兩手空空前來,也可在森林中體驗BBQ、露營、鐵桶窯燒披薩之樂,和親朋好友們在這裡度過愉快的一天。
價位 摘採麝香葡萄 9月上旬~11月上旬
無時間制限吃到飽:大人2,000日圓、兒童1,200日圓
摘採Bailey A葡萄 8月下旬~10月中旬
無時間制限吃到飽:大人1,800日圓、兒童1,000日圓
摘採貓眼葡萄 8月下旬~10月中旬
無時間無制限吃到飽(大人附贈一串葡萄為伴手禮):大人1,300日圓、兒童500日圓
營業時間 營業時間:10:00~17:00 (電話受理時間:9:00~17:00)
公休日 年末年初
電話 086-726-0511
郵遞區號 709-2136
地址 岡山県岡山市北区御津紙工(おかやまし きたく みつしとり)2747-1
最近車站 JR津山線金川站
從車站前往交通 建議搭乘計程車。從金川站出發搭乘計程車約15分鐘。
開車前往交通 岡山IC交流道下,開車約25分鐘。從岡山機場出發,開車約15分鐘。
Wi-Fi 直營販賣所有設置WIFI(露營場地預計2019年夏季起可使用WIFI)
Credit card 不可(預計2019年夏季起可使用)
Language support 僅限日語(預計2019年夏季起使用多國語言的電話服務)

View on Google Maps

Booking request

Reservation is not possible because it is outside the period(Kubo Farm)

  • 2019
    ●Muscat grape picking: Early September - Early October
    ●Pione grape picking: Late August - Middle -October
    ●Muscat Bailey A grape picking: Late August - Middle -October